Новости

15 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Чебоксары, не имеющего постоянного места работы. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ и ст. 156 УК РФ (истязание двух и более лиц, в том числе несовершеннолетних детей, а также неисполнение обязанностей по их воспитанию, соединенное с жестоким обращением с ними).

15 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы города Чебоксары. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

13 Апреля 2019

Вечером 12 апреля 2019 года в одноэтажном частном деревянном жилом доме, расположенном по улице 2-й Бажова в городе Чебоксары, произошло возгорание, в результате которого он полностью уничтожен огнем. После тушения огня на месте происшествия внутри строения обнаружены останки тел предположительно 42-летнего хозяина жилища и его 46-летнего знакомого. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка. 

13 Апреля 2019

Вечером 12 апреля 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела 66-летней женщины неподалеку от ее дачного участка, расположенного у деревни Ердово Чебоксарского района. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

12 Апреля 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 56-летнему жителю города Новочебоксарска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Ему назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

12 Апреля 2019

По результатам доследственной проверки, проведенной следственным управлением СК России по Чувашской Республике по материалам, представленным Управлением ФСБ России по Чувашской Республике, по сообщению о совершении мошенничества и покушения на мошенничество мировым судьей судебного участка №1 города Канаша Чувашской Республики, соответствующие материалы были направлены в Следственный комитет РФ. После их изучения Председателем Следственного комитета РФ Бастрыкиным А.И. в квалификационную коллегию судей Чувашской Республики (ККС Чувашии) внесено представление о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении указанного судьи по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ и ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество и покушение на мошенничество). Решением ККС Чувашии представление Председателя Следственного комитета РФ удовлетворено.

12 Апреля 2019

11 апреля 2019 года города воинской славы Волоколамск и Дмитров приняли участие в патриотической акции «Дорога Памяти», посвященной 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, организатором которой является Следственный комитет России.

12 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного оперативной группы следственного изолятора №2, расположенного в городе Цивильске. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия).

12 Апреля 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Новочурашевского сельского поселения Ибресинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления).

12 Апреля 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 28-летнему жителю деревни Старые Тойси Батыревского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ и ч. 1 ст. 318 УК РФ (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 959 »