Новости

26 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей села Караево Красноармейского района: 30-летнего депутата собрания депутатов Караевского сельского поселения Красноармейского района и его 23-летнего сообщника. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

26 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 54-летнему безработному местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

26 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум местным жителям в возрасте 22-х и 17-ти лет. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 166 УК РФ (угон автомобиля – по 2 и 1 эпизоду соответственно) и ст. 158 УК РФ (кража).

26 Марта 2018

Утром 26 марта 2018 года в правоохранительные органы от жителей города Алатыря поступило сообщение о задымлении, шедшем из частного одноэтажного деревянного жилого дома по улице ЧайковскогоДом оказался закрыт изнутри. После тушения огня пожарными на месте происшествия внутри строения было обнаружено лежащее на диване тело 58-летнегомужчины, который проживал там один. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

26 Марта 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике (СУ СКР по Чувашии) проведено учебно-методическое семинарское занятие. Перед сотрудниками аппарата и следственных органов СУ СКР по Чувашии выступили представители Верховного Суда Чувашской Республики, прокуратуры Чувашской Республики, МВД по Чувашской Республике, ГУ МЧС по Чувашской Республике, УФСИН России по Чувашской Республике, Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы, Республиканской психиатрической больницы.

25 Марта 2018

Около 5 часов утра 25 марта 2018 года в правоохранительные органы от жителей города Козловки поступило сообщение о возгорании расположенного по соседству частного одноэтажного деревянного жилого дома по улице Комаровской, который в результате пожара значительно пострадал и восстановлению не подлежит. На месте происшествия было обнаружено обгоревшее тело 60-летнего проживавшего там мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

23 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора начальнику цеха одного из предприятий, расположенных в Чебоксарском районе. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

23 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 47-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

23 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 173.2 УК РФ и ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице и повлекшие внесение в него таких сведений). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

23 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 45-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 851 »