Новости

26 Января 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя города Новочебоксарска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Января 2018

Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего сотрудника Урмарского механического завода. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).

26 Января 2018

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Алатыря, не имеющего постоянного места работы. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения и ранее уже подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения, – 2 эпизода).

26 Января 2018

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней жительницы Аликовского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

25 Января 2018

Около 23 часов 24 января 2018 года в деревне Янгильдино Красночетайского района произошло возгорание частного одноэтажного бревенчатого жилого дома, который в результате значительно пострадал: обвалилась крыша и обгорели стены. После тушения огня в ходе разбора завалов на месте происшествия внутри строения было обнаружено тело 65-летнего проживавшего там мужчины. По данному факту Ядринским межрайонным следственным СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

25 Января 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении четверых жителей города Чебоксары: троих мужчин в возрасте от 33-х до 42-х лет, а также 30-летней женщины. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).

25 Января 2018

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения 05 января 2018 года на мусоросортировочном комплексе в городе Чебоксары трупа новорожденного ребенка. В настоящее время мать новорожденного ребенка не установлена. 

25 Января 2018

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 50-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ.

25 Января 2018

Доказательства, собранные Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью – 2 эпизода) и ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

24 Января 2018

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора глава одного из крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ), являющемуся депутатом собрания депутатов Аликовского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное в крупном размере). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 830 »