Новости

13 Сентября 2018

12 сентября 2018 года в вечернее время в правоохранительные органы Ядринского района поступило телефонное сообщение об исчезновении малолетнего (1 год 9 месяцев) ребенка, который в этот день около 17 часов 30 минут ушел в неизвестном направлении от дома своих дедушки и бабушки, расположенном в дер. Малые Четаи, и с тех пор его местонахождение неизвестно. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

12 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего уроженца Чувашской Республики, проживавшего и находившегося последние 16 лет за пределами республики. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и п. «в» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

12 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено новое уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии № 1, расположенной в городе Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

12 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 78-летней жительницы города Чебоксары. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

11 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

11 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего безработного жителя поселка Дубовка Шумерлинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

11 Сентября 2018

В целях совершенствования деятельности Следственного комитета Российской Федерации по обеспечению права граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении СК России по Чувашской Республике организована работа приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации. Приемная располагается по адресу: г. Чебоксары, ул. Ленинградская, д. 33.

11 Сентября 2018

В целях оперативного реагирования на обращения по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике установлена прямая телефонная линия «Ребенок в опасности». Функционирование телефонной линии осуществляется круглосуточно в режиме реального времени в форме прямого диалога оператора с заявителем по телефону: 8 (8352) 62-46-57, а также по короткому общероссийскому номеру «123» (для связи с мобильного телефона).

11 Сентября 2018

В целях расширения возможностей граждан на обращение с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителей в следственном управлении СКР по Чувашии организована работа прямой линии телефонной связи руководителя следственного управления с гражданами.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 903 »