Новости

30 Мая 2017

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии по факту выявления сотрудниками центра противодействия экстремизма МВД по Чувашии в социальной сети Facebook в Интернете материала экстремистского характера возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку религиозной и половой принадлежности, совершенные публично). В кратчайшие сроки установлено лицо, причастное к его совершению. Им оказался 46-летний житель города Канаша, не имеющий постоянного места работы. Ему предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

30 Мая 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

29 Мая 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Мая 2017

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя поселка Вурнары Вурнарского района, работающего заместителем директора по административно-хозяйственной части одного из местных муниципальных учреждений культуры. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

29 Мая 2017

Утром 28 мая 2017 года в городе Канаше в своем гараже в салоне автомобиля ВАЗ-2110 было обнаружено тело 43-летнего мужчины без признаков жизни. По данному факту Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

29 Мая 2017

Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы деревни Нижние Бюртли-Шигали Комсомольского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

27 Мая 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по ЧУвашии продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту пожара, произошедшего около 3 часов 30 минут 27 мая 2017 года в двухквартирном частном одноэтажном бревенчатом доме, 1936 года постройки, с печным отоплением по 1-й улице Чапаева в городе Чебоксары. После тушения возгорания внутри одной из квартир были обнаружены тела проживавших там 37-летней женщины, а также трех ее дочерей в возрасте 16-ти, 6-ти и 4-х лет.

27 Мая 2017

Около 3 часов 30 минут 27 мая 2017 года в правоохранительные органы города Чебоксары поступило сообщение о возгорании в двухквартирном частном одноэтажном бревенчатом доме с печным отоплением по 1-й улице Чапаева. После тушения пожара внутри строения были обнаружены тела четырех проживавших там человек: 37-летней женщины и трех ее дочерей в возрасте 16-ти, 6-ти и 4-х лет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

27 Мая 2017

Около 3 часов 30 минут 27 мая 2017 года в правоохранительные органы города Чебоксары поступило сообщение о возгорании в двухквартирном частном одноэтажном бревенчатом доме по 1-й улице Чапаева. После тушения пожара внутри строения были обнаружены тела четырех проживавших там человек: 37-летней женщины и трех ее дочерей в возрасте 16-ти, 6-ти и 4-х лет. По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

26 Мая 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 26-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ и ч. 2 ст. 167 УК РФ (убийство трех лиц общеопасным способом и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба). Ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 765 »