Новости

04 Декабря 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для установления факта совершения генеральным директором местной коммерческой организации преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы свыше трех месяцев подряд). 

01 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, расположенной в Комсомольском районе. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, совершенное в крупном размере).

01 Декабря 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по национальному признаку, совершенные публично) и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием сети Интернет). 

01 Декабря 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 242 УК РФ (незаконное распространение порнографических материалов с использованием сети Интернет). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год.

01 Декабря 2017

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). 

30 Ноября 2017

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора  бывшему начальнику колонии-поселения № 8, расположенной в Алатырском районе. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). 

30 Ноября 2017

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя деревни Янишево Вурнарского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). 

30 Ноября 2017

Доказательства,  собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Янтиковского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Ему назначено наказание в виде 2 лет 7 месяцев лишения свободы без штрафа и без ограничения свободы.

30 Ноября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарск СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летней безработной местной жительницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год.

29 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике по материалам, представленным прокуратурой города Новочебоксарска, Чебоксарской межрайонной природоохранной прокуратурой, а также Управлением ФСБ России по Чувашской Республике, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды, повлекшее тяжкие последствия). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 823 »