Новости

16 Октября 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы администрации Бичуринского сельского поселения Мариинско-Посадского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).

16 Октября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовно дело в отношении 25-летнего жителя города Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

16 Октября 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего безработного жителя города Мариинского Посада. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 

16 Октября 2017

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии по факту убийства 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В его совершении подозревается его 53-летняя сожительница.

14 Октября 2017

Днем 13 октября 2017 года в деревянном одноэтажном частном жилом доме, расположенном в деревне Токташево Козловского района, произошло возгорание, в результате которого повреждены внутренняя отделка, пол и одна из кроватей. После тушения огня на месте происшествия – на полу зального помещения – были обнаружены тела проживавших там двух братьев в возрасте 40-ка и 38-ми лет. По данному факту Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка. 

13 Октября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, проживающего в городе Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

13 Октября 2017

Доказательства, собранные Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора сотруднику аварийно-эксплуатационной службы нефтеперекачивающей станции, расположенной в Цивильском районе. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно. Кроме того, он на 2 года лишен права заниматься деятельностью, связанной со строительством магистральных трубопроводов.

13 Октября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы.

13 Октября 2017

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Ширтанского сельского поселения Ибресинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления).

12 Октября 2017

В эфире одной из программ на федеральном телеканале была озвучена информация о том, что в ночном клубе «Космос» города Чебоксары сотрудники охраны крайне агрессивно ведут себя по отношению к посетителям. Некоторыми гостями в студии уточнялось, что охранники избивают гостей заведения, а полиция, несмотря на обращения потерпевших, бездействует и не привлекает сотрудников охраны указанного развлекательного заведения к установленной законом ответственности за совершение противоправных действий, в том числе, и с применением физической силы.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 809 »