Новости

19 Июня 2017

14 июня 2017 года около 06 часов 30 минут 24-летний слесарь-ремонтник предприятия по утилизации отходов, расположенного в городе Чебоксары, производил работы по устранению засора в конвейере по переработке мусора. Во время проведения работ его правую руку затянуло в барабан указанного конвейера, в результате чего он получил серьезную травму руки. После случившегося пострадавший незамедлительно был доставлен в лечебное учреждение, где был прооперирован и ему поставлен предварительный диагноз: «Ампутация правой руки». По данному факту следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

19 Июня 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему директору одной из местных коммерческих организаций. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

19 Июня 2017

 Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

19 Июня 2017

Доказательства, собранные Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летней жительнице Аликовского района, находящейся на пенсии. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение в целях сбыта и сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рублей.

17 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого, не работающего, 25-летнего жителя города Чебоксары, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней, заведомо для виновного находящейся в беспомощном состоянии).

17 Июня 2017

16 июня 2017 года в правоохранительные органы поступило заявление жительницы города Цивильска о пропаже ее 11-летней дочери Анастасии Осиповой. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике продолжается расследование уголовного дела в отношении главы города Чебоксары Ирины Клементьевой по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями - 2 эпизода). В настоящее время по материалам, предоставленным УФСБ по Чувашской Республике, в отношении нее возбуждено два новых уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Ей официально предъявлено обвинение в совершении указанных преступлений.

16 Июня 2017

15 июня 2017 года около 04 часов в своем служебном кабинете больницы скорой медицинской помощи в городе Чебоксары обнаружено тело 80-летнего врача-травматолога указанного лечебного учреждения. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что его смерть носит криминальный характер. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Июня 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя одного из местных гаражных кооперативов. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, - 2 эпизода) и ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

16 Июня 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 765 »