Новости

24 Апреля 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении трех сельчан: двух 28-летних жителей Моргаушского и Аликовского районов, а также 33-летнего жителя Ядринского района. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, в, г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище и применением насилия). Кроме того, 28-летнему жителю Моргаушского района также инкриминируется вымогательство (ч. 1 ст. 163 УК РФ).

24 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии 46-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

21 Апреля 2017

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю города Чебоксары, являющемуся директором одной из местных коммерческих организаций. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере).

21 Апреля 2017

20 апреля 2017 года в Приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике (далее – следственное управление) Митин Анатолий Георгиевич провел личный прием граждан.

21 Апреля 2017

Доказательства, собранные Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

21 Апреля 2017

Следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего безработного местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью).

21 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии по факту нападения на двух местных жителей в возрасте 46-ти лет и 31-го года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору). В кратчайшие сроки установлены подозреваемые в совершении указанных противоправных действий. Ими оказались четверо молодых людей, 1999 года рождения, проживающие в городах Чебоксары и Новочебоксарске.

21 Апреля 2017

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя деревни Васькино Моргаушского района, ранее работавшего механизатором-трактористом в одном из местных сельскохозяйственных предприятий. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

21 Апреля 2017

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю села Орауши Вурнарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

20 Апреля 2017

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы Карсночетайского района, которая ранее занимала должность кассира кредитного потребительского кооператива граждан, а в настоящее время является депутатом собрания депутатов Староатайского сельского поселения Красночетайского района. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) и ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 721 »