Новости

07 Июня 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 21-летнему жителю города Новочебоксарска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

07 Июня 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 42-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

06 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего директора одной из коммерческих организаций, расположенных в городе Новочебоксарске и специализирующихся на выполнении строительных работ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

06 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Новочебоксарска, обвиняемого в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

06 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя города Чебоксары, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего гражданина Республики Молдова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу мелкой взятки).

05 Июня 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 46-летнему жителю Канашского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 131 УК  РФ (изнасилование и покушение на изнасилование). Ему назначено наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

05 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего безработного жителя деревни Чириш-Шинеры Вурнарского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Июня 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю деревни Качикасы Ядринского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

04 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике заместителю директора по строительству подрядной организации было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 868 »