Новости

29 Ноября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего заместителя начальника исправительной колонии № 1. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.  

29 Ноября 2017

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении производителя работ подрядной строительной организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

29 Ноября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

29 Ноября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 28-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тысяч рублей.

28 Ноября 2017

Около 07 часов 50 минут 28 ноября 2017 года на автодороге по проспекту Тракторостроителей в городе Чебоксары водитель маршрутного микроавтобуса "Мерседес" 54-го маршрута, выезжая с прилегающей территории (второстепенной дороги) - с конечной остановки, в нарушение правил дорожного движения не предоставил преимущество в движении микроавтобусу марки «Пежо», в котором перевозили 10 детей школьного возраста, не уступил ему дорогу, в результате чего произошло столкновение двух транспортных средств. В результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия все дети, сопровождавший их педагог и оба водителя доставлены в лечебные учреждения города Чебоксары для проведения диагностических и лечебных мероприятий, осмотра и определения наличия и степени тяжести полученных телесных повреждений. По данному факту следственными органами СУ СКР по Чувашии организована и проводится доследственная проверка.

28 Ноября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для установления факта совершения 42-летним директором местного общества с ограниченной ответственностью преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконное производство специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). 

28 Ноября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 53-летнему местному жителю, ранее работавшему в частной охранной организации. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание – 2 эпизода), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством – 3 эпизода) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

28 Ноября 2017

Следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

28 Ноября 2017

Доказательства, собранные Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора троим жителям Аликовского района: двум братьям в возрасте 17-ти и 25-ти лет и их 19-летнему сообщнику. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Им назначено наказание в виде 90, 320 и 320 часов обязательных работ.

27 Ноября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 54-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б, д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего, совершенное из хулиганских побуждений). Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 823 »