Новости

20 Апреля 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии 24-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

20 Апреля 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговоров 50-летнему местному жителю и его 53-летней знакомой. Каждый из них признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Им соответственно назначено наказание в виде 3 и 2 лет лишения свободы условно.

20 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

19 Апреля 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя Александра Дельмана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в особо крупном размере).

19 Апреля 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении директора детской школы искусств, расположенной в Чебоксарском районе. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

19 Апреля 2017

18 апреля 2017 года в правоохранительные органы Канашского района поступило сообщение об обнаружении в пруду на расстоянии около одного метра от берега в селе Янгличи тела 59-летнего местного жителя. По данному факту Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

19 Апреля 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).  Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

18 Апреля 2017

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении главы Аликовского сельского поселения Аликовского района и директора муниципального унитарного предприятия (МУП) «Сельский двор». Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц с использованием своего служебного положения). Кроме того, муниципальному чиновнику также инкриминируется служебный подлог (ч. 1 ст. 292 УК РФ).

18 Апреля 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему местному жителю. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

18 Апреля 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 721 »