Новости

12 Апреля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему главе Тобурдановского сельского поселения Канашского района. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

12 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике учредителю одной из коммерческих организаций, одновременно являющемуся руководителем обособленного подразделения, расположенного в Чебоксарском районе, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд).

12 Апреля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 52-летнему председателю правления кредитно-потребительского кооператива, ранее являвшемуся генеральным директором еще одной коммерческой организации. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей.

11 Апреля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 52-летнему нигде не работающему жителю Яльчикского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование) и п. «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

11 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей села Большой Сундырь Моргаушского района: 30-летнего индивидуального  предпринимателя и его 29-летнего знакомого. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 179 УК РФ (принуждение к отказу от совершения сделки – по 3 и 2 эпизодам соответственно).

11 Апреля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему начальнику Чебоксарского почтамта управления Федеральной почтовой связи Чувашской Республики (УФПС) – филиала ФГУП «Почта России». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 75 тысяч рублей.

11 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении депутата собрания депутатов города Алатыря, назначенного в 2015 году конкурсным управляющим одного из обществ с ограниченной ответственностью, расположенного в Забайкальском крае и осуществлявшего свою деятельность в сфере угледобывающей промышленности. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней жительницы деревни Калиновка Канашского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 851 »