Новости

10 Августа 2018

В целях оперативного реагирования на обращения по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике установлена прямая телефонная линия «Ребенок в опасности». Функционирование телефонной линии осуществляется круглосуточно в режиме реального времени в форме прямого диалога оператора с заявителем по телефону: 8 (8352) 62-46-57, а также по короткому общероссийскому номеру «123» (для связи с мобильного телефона).

10 Августа 2018

В целях совершенствования деятельности Следственного комитета Российской Федерации по обеспечению права граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов, а также с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении СК России по Чувашской Республике организована работа приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации. Приемная располагается по адресу: Чувашская Республика, город Чебоксары, улица Ленинградская, дом 33.

10 Августа 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю деревни Синьял-Яуши Вурнарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 70 тысяч рублей.

10 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего безработного жителя деревни Чиршкас-Мураты Вурнарского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

10 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 24-летней жительницы города Чебоксары. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку национальной принадлежности).

10 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Козловского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

08 Августа 2018

В целях расширения возможностей граждан на обращение с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителей в следственном управлении СКР по Чувашии организована работа прямой линии телефонной связи руководителя следственного управления с гражданами.

08 Августа 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летней жительнице города Новочебоксарска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

08 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике бывшему директору муниципального унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации» Моргаушского района, в последующем реорганизованного в ООО «Бюро технической инвентаризации» (далее - БТИ), было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

08 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего ранее судимого за убийство жителя Цивильского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных а. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 887 »