Новости

07 Мая 2019

День Победы – праздник всегда торжественный и волнующий, это день радости со слезами на глазах! Победа в Великой Отечественной войне есть и будет ярким символом несгибаемой воли, патриотизма и духовного величия нашего народа. В этот день мы преклоняемся перед великим подвигом защитников Отечества, отдаём дань глубокого уважения их героизму, мужеству и самоотверженности, с невиданной силой проявившимся в годы суровых испытаний.

07 Мая 2019

В социальной сети «ВКонтакте» действует сообщество следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике (https://vk.com/chuvashiasledcom), через которое вы можете обратиться по вопросам, отнесенным к компетенции ведомства, в том числе связанным с проведением доследственных проверок и расследованием уголовных дел, которые находятся в производстве следователей СУ СКР по Чувашии. Работа этой приемной нацелена на оказание оперативной помощи гражданам в их разрешении. Поступившие через этот канал связи сообщения будут рассмотрены в установленном законом порядке. 

07 Мая 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему жителю города Чебоксары, являющемуся генеральным директором одной из местных коммерческих организации. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

07 Мая 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 44-летнему жителю города Канаша. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Ему назначено наказание в виде 10 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

07 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике 25-летней жительнице Аликовского района было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (незаконное использование документов для образования юридического лица).

06 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Яльчикского сельского поселения Яльчикского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления).

06 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Мая 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 22-летнему бывшему сотруднику исправительной колонии №9, расположенной в городе Цивильске. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ и ч. 1 ст. 286 УК РФ (получение взятки и превышение должностных полномочий – по 2 эпизода). Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно.

05 Мая 2019

04 мая 2019 года в средствах массовой информации и социальных сетях появилась информация о том, что на батуте в одном из парков в городе Чебоксары в то время, когда там прыгал ребенок, оборвался один из удерживающих его тросов. Ребенок не пострадал. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике организовано проведение доследственной проверки на предмет наличия в действиях лиц, предоставляющих указанные развлекательные услуги, признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

04 Мая 2019

Всероссийская патриотическая акция – эстафета «Дорога Памяти», посвященная 74-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне, в преддверии праздничной даты достигла финальной точки – Бреста.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 959 »