Новости

13 Февраля 2018

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего сельчанина, не имеющего постоянного места работы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

13 Февраля 2018

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 22-летнему жителю города Алатыря. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Ему назначено наказание в виде 8 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

13 Февраля 2018

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Ему назначено наказание в виде 140 часов обязательных работ.

12 Февраля 2018

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 27-летнему бывшему помощнику администратора этого развлекательного заведения и 32-летнему бывшему сотруднику частного охранного предприятия, обеспечивавшего охрану ночного клуба «Космос». Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Последний также осужден за превышение полномочий работником частной охранной организации, имеющим удостоверение частного охранника, при выполнении им своих должностных обязанностей, совершенное с применением насилия и повлекшее тяжкие последствия (ч. 2 ст. 203 УК РФ).

12 Февраля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении директора одной из коммерческих организаций, специализирующейся на торговле сантехническим, инженерным оборудованием и отделочными материалами. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере).

12 Февраля 2018

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя поселка Бугуян Ибресинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Февраля 2018

Доказательства, собранные Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 28-летней жительнице города Новочебоксарска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

12 Февраля 2018

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего местного жителя, обучающегося на втором курсе одного из местных техникумов. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

09 Февраля 2018

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора местного завода автокомпонентов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы свыше трех месяцев подряд).

09 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего безработного местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 830 »