Новости

02 Октября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум жителям города Казани в возрасте 40-ка лет и 41-го года, а также 30-летнему жителю города Буинска Республики Татарстан. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору и сопряженные с извлечением дохода в крупном размере). Им назначено наказание в виде штрафа в размере от 400 тысяч до 600 тысяч рублей.

02 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора коммерческой организации, расположенной в городе Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

02 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя села Абашево Чебоксарского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

01 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении начальника производства и машиниста автомобильного крана, трудоустроенных у двух разных индивидуальных предпринимателей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

01 Октября 2018

Приём граждан по вопросам, отнесённым законодательством к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, состоится 03 октября 2018 года с 11 часов 30 минут до 12 часов 30 минут по адресу: Батыревский район, село Батырево, улица Советская, дом 3 (Батыревский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике).

01 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике продолжается расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя деревни Вурманкасы Вурнарского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

01 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  завершено расследование уголовное дело в отношении директора коммерческой организации, расположенной в городе Алатыре. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

01 Октября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для установления доказанным факта совершения 67-летним жителем Красноармейского района общественно опасного деяния, запрещенного уголовным законом и предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Сентября 2018

С 01 октября 2018 года начинается призыв граждан на военную службу. В преддверии этой даты следственным управлением Следственного комитета РФ по Чувашской Республике подведены итоги работы по расследованию уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы), за 2017 и истекший период 2018 года.

28 Сентября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летнему бывшему трактористу-машинисту одного из сельскохозяйственных предприятий. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей). Ему назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 903 »