Новости

07 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике продолжается расследование уголовного дела по сообщению местного жителя об изнасиловании его несовершеннолетней дочери в августе 2017 года в детском оздоровительном лагере, расположенном в Ядринском районе.

07 Августа 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему жителю Ядринского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ, ч. 1 ст. 117 УК РФ и ст. 156 УК РФ (истязание, совершенное в том числе в отношении двух несовершеннолетних детей, а также неисполнение обязанностей по их воспитанию, соединенное с жестоким обращением с ними). Ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно.

07 Августа 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летней безработной жительнице города Чебоксары. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 173.2 УК РФ и ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, в целях внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице и покушение на создание юридического лица через подставное лицо). Ей назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно.

07 Августа 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему жителю города Нижнего Новгорода, являющемуся учредителем и директором одной из местных коммерческих организаций. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетних с использованием их беспомощного состояния). Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года.

07 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя села Кудеиха Порецкого района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

06 Августа 2018

Приём граждан по вопросам, отнесённым законодательством к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, состоится 08 августа 2018 года с 10 часов 30 минут до 12 часов по адресу: город Новочебоксарск, улица Винокурова, дом 10 (следственный отдел по городу Новочебоксарск следственного управления СК России по Чувашской Республике).

06 Августа 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 57-летней жительнице города Шумерля. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 900 тысяч рублей.

06 Августа 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 29-летнему жителю Янтиковского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (незаконное проникновение в жилище и покушение на изнасилование). Ему назначено наказание в виде 3 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

06 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении директора трех коммерческих организаций, расположенных в городе Чебоксары. Ей инкриминируется совершение трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд).

03 Августа 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 11-ти человек, в том числе: 35-летнего жителя города Чебоксары, его отца и матери, сожительницы, друзей и знакомых. В зависимости от конкретной роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 238 УК РФ (хранение и сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц), ч. 3 ст. 30 – ч. 2 ст. 171 УК РФ (покушение на незаконное предпринимательство), ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (незаконный оборот немаркированной алкогольной продукции) и ч. 3 ст. 180 УК РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 887 »