Новости

10 Апреля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 56-летнему сотруднику Урмарского механического завода. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Ему назначено наказание в виде 5 месяцев исправительных работ.

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы города Новочебоксарска, обвиняемой в совершении преступления, ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

09 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике 42-летнему директору одной из коммерческих организаций города Канаша, являющегося ее единственным учредителем, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), а 24-летнему работнику этого предприятия - по ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

09 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения в доме по улице Восточной в городе Новочебоксарске тела 43-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы, свидетельствующими о криминальном характере его смерти. По подозрению в совершении указанного преступления задержан 53-летний местный житель, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

09 Апреля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 18-летнему местному жителю, обучающемуся на втором курсе одного из местных техникумов. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Ему назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы условно.

09 Апреля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора депутату собрания депутатов Моргаушского сельского поселения Моргаушского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего сына). Ему назначено наказание в виде 6 месяцев исправительных работ.

06 Апреля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора заведующей одного из детских садов города Канаша. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное с использованием служебного положения). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

06 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

06 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике прекращено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы города Чебоксары, являющейся индивидуальным предпринимателем. Она подозревалась в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица в крупном размере).

06 Апреля 2018

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительных приговоров двум жительницам деревни Ослаба Вурнарского района: 52-летней сельчанке и ее 32-летней дочери. Каждая из них признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 851 »