Новости

08 Августа 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении директора промышленного предприятия, расположенного в городе Новочебоксарске. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 199.2 УК РФ и ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (сокрытие денежных средств и имущества организации, за счёт которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, и неисполнение обязанностей налогового агента, совершенные в крупном размере), а также ст. 315 УК РФ (злостное неисполнение решения суда – 3 эпизода).

08 Августа 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего генерального директора одной из местных юридических фирм. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

08 Августа 2017

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя города Алатыря. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

08 Августа 2017

Следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности и религиозной принадлежности, совершенные публично).

08 Августа 2017

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

07 Августа 2017

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике (следственное управление, СУ СКР по Чувашии) подведены итоги работы по рассмотрению обращений и приему граждан в первом полугодии 2017 года.

07 Августа 2017

Доказательства, собранные Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для установления фактам совершения главой Чепкас-Никольского сельского поселения Шемуршинского района двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

07 Августа 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Вурнарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

07 Августа 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летнему жителю Комсомольского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

07 Августа 2017

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему жителю города Алатыря, работающему охранником в одной из частных охранных организаций. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 787 »