Новости

09 Февраля 2018

Доказательства, собранные Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 33-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное с угрозой применения насилия, – 4 эпизода) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, – 3 эпизода). Ему назначено наказание в виде 1 года 9 месяцев исправительных работ.

09 Февраля 2018

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по факту убийства 53-летнего жителя села Аликово Аликовского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в его совершении задержан 31-летний житель деревни Передние Хирлепы Аликовского района. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

08 Февраля 2018

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения 05 января 2018 года на мусоросортировочном комплексе в городе Чебоксары тела новорожденного ребенка. В настоящее время его мать не установлена. 

08 Февраля 2018

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора местной коммерческой организации. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд).

08 Февраля 2018

Следственными органами СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего сельчанина, являющегося депутатом собрания депутатов Моргаушского сельского поселения Моргаушского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего сына).

08 Февраля 2018

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летней безработной местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 и ч. 2 ст. 318 УК РФ (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти).

08 Февраля 2018

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарск СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 25-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ей назначено наказание в виде 7 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

07 Февраля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике подведены итоги работы по рассмотрению обращений и приему граждан в 2017 году.

07 Февраля 2018

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии директору местного промышленного предприятия, специализирующегося на производстве железобетонных конструкций, а также выполнении строительных работ, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

07 Февраля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 830 »