Новости

07 Августа 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

04 Августа 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора врачу приемного отделения Новочебоксарской городской больницы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей). Ей назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы. Кроме того, она на 1,5 года лишена права заниматься врачебной деятельностью.

04 Августа 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Канаша: 39-летнего мужчины и его 40-летней знакомой. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

04 Августа 2017

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю села Порецкое Порецкого района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев ограничения свободы.

04 Августа 2017

Доказательства, собранные Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

04 Августа 2017

Следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей в возрасте 15-ти и 17-ти лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля).

03 Августа 2017

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике (СУ СКР по Чувашии) состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное подведению итогов работы за первое полугодие 2017 года и постановке задач на второе полугодие 2017 года. В коллегии также приняли участие Глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, председатель Верховного Суда Чувашской Республики Николай Порфирьев, прокурор Чувашской Республики Василий Пословский, начальник Управления ФСБ России по Чувашской Республике Сергей Софронов, министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Неяскин, начальник Главного управления МЧС России по Чувашской Республике Станислав Антонов, начальник Управления ФСИН России по Чуващской Республике Александр Робота, и.о. начальника Управления ФССП России по Чувашской Республике Евгений Макаров, начальник отдела Росгвардии по Чувашской Республике Алексей Ежеев, нацальник Центра специальной связи и информации ФСО России по Чувашской Республике Игорь Шайдуллин, руководитель Управления ФНС России по Чувашской Республике Марина Петрова, Уполномоченный по правам ребенка в Чувашской Республике Елена Сапаркина, председатель Совета Чувашской региональной общественной организации «Союз ветеранов органов следствия» Анатолий Игнатьев.

03 Августа 2017

31 июля 2017 года в правоохранительные органы Чебоксарского района поступило сообщение о том, что на пруду у деревни Таушкасы, между селом Акулево и поселком Новое Атлашево, из лодки выпал и утонул молодой человек.  По данному факту следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

03 Августа 2017

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Ширтанского сельского поселения Ибресинского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления).

03 Августа 2017

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главного врача одного из местных лечебных учреждений. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата, совершенные с использованием служебного положения) и ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 787 »