Новости

19 Ноября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 46-летнему нигде не работающему жителю города Новочебоксарска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Ему назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

19 Ноября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум жительницам города Чебоксары в возрасте 26-ти и 30-ти лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти – по одному и двум эпизодам соответственно). Им назначено наказание в виде условного лишения свободы на срок 1,5 и 2 года соответственно.

19 Ноября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 47-летнему жителю Алатырского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством). Ему назначено наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

17 Ноября 2018
Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), по факту гибели 9-летнего мальчика в бассейне местной детско-юношеской спортивной школы.

 

16 Ноября 2018

Зима не за горами, и в связи с этим следственное управление Следственного комитета РФ по Чувашской Республике обращает внимание на сопутствующие ей опасные факторы и на необходимость соблюдения основных правил безопасности. Информацию об этом сотрудники ведомства доводят в рамках профилактических мероприятий со школьниками, приуроченных к предстоящему Всемирному дню ребенка, который отмечается 20 ноября.

16 Ноября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летней жительнице города Чебоксары. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 319 УК РФ и ч. 1 ст. 318 УК РФ (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

16 Ноября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 42-летнему жителю Козловского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Ему назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

16 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

15 Ноября 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора начальнику финансового отдела администрации города Новочебоксарска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

15 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 78-летнего жителя деревни Таганы Цивильского района. Ему инкриминируется совершение общественно опасного деяния, запрещенного уголовным законом и предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 916 »