Новости

07 Февраля 2018

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего безработного жителя села Абызово Вурнарского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

07 Февраля 2018

Доказательства, собранные Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 56-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 9,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

06 Февраля 2018

Доказательства, собранные первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора  31-летнему нигде не работающему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

06 Февраля 2018

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему руководителю одного из сельскохозяйственных предприятий Мариинско-Посадского района, являвшемуся его единственным учредителем. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

06 Февраля 2018

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей в возрасте 22-х и 17-ти лет. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 166 УК РФ (угон автомобиля – по 2 и 1 эпизоду соответственно) и ст. 158 УК РФ (кража). Кроме того, 22-летнему молодому человеку также инкриминируется вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления в составе преступной группы (ч. 4 ст. 150 УК РФ).

06 Февраля 2018

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). 

06 Февраля 2018

Доказательства, собранные следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора студентке первого курса одного из городских техникумов. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств). Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно.

06 Февраля 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего председателя правления кредитно-потребительского кооператива, ранее являвшегося генеральным директором одной из коммерческих организаций. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти).

05 Февраля 2018

В целях расширения возможностей граждан на обращение с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов заявителей в следственном управлении СКР по Чувашии организована работа прямой линии телефонной связи руководителя следственного управления с гражданами.

05 Февраля 2018

Доказательства, собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему жителю города Казани Республики Татарстан, являющемуся индивидуальным предпринимателем. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 173.2 УК РФ, ч. 1 ст. 173.1 УК РФ и ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, персональных данных, полученных незаконным путем, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице, повлекшее внесение в него таких сведений, и фальсификация указанного реестра). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 330 тысяч рублей.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 830 »