Новости

06 Октября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для установления факта совершения 29-летним местным жителем общественно опасного деяния, запрещенного уголовным законом и предусмотренного ст. 242.1 УК РФ (распространение порнографических материалов с использованием сети Интернет).

06 Октября 2017

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Аликовского района в возрасте 17-ти, 25-ти и 19-ти лет, первые двое из которых являются между собой братьями. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

06 Октября 2017

Доказательства, собранные Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему безработному жителю города Козловки. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

05 Октября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей в возрасте 50-ти и 48-ми лет, являющихся индивидуальными предпринимателями. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.1 УК РФ (незаконный оборот немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками, совершенный в крупном размере, в том числе: группой лиц по предварительному сговору – по трем и одному эпизоду соответственно).

05 Октября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Батыревского района, являющегося индивидуальным предпринимателем. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

05 Октября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно.

05 Октября 2017

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 65-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

04 Октября 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника исправительной колонии №1, расположенной в городе Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

04 Октября 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку религиозной и половой принадлежности, совершенные публично). Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

04 Октября 2017

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы, ранее являвшейся главным редактором одной из местных газет, которая в настоящее время не издается. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, содержащаяся в средствах массовой информации).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 809 »