Новости

24 Января 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета). Ему назначено наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

24 Января 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 63-летнему жителю города Алатыря. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

23 Января 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 11-ти жителям города Чебоксары в возрасте от 16-ти до 24-х лет. В зависимости от конкретной роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ и ч. 3 ст. 30, ст. 158 УК РФ (кража и покушение на кражу, совершенные группой лиц по предварительному сговору, – по шести и одному эпизоду соответственно).

23 Января 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 44-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование – 2 эпизода) и ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание). Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

23 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя села Янтиково Янтиковского района. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Он задержан, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

23 Января 2019

Приём граждан по вопросам, отнесённым законодательством к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, состоится 25 января2019 года с 11 часов до 12 часов по адресу: город Канаш, улица Разина, дом 4 (Канашский межрайонный следственный отдел).

22 Января 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 48-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Ему назначен штраф в размере 150 тысяч рублей.

22 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя села Старые Айбеси Алатырского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

22 Января 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 35-летнему жителю города Новочебоксарска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима.

21 Января 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему молодому человеку и 34-летней женщине. Каждый из них признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Им назначено наказание в виде полутора лет и одного года условного лишения свободы соответственно. По результатам рассмотрения еще одного уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя судом ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 10 тысяч рублей, поскольку он принял меры по возмещению пострадавшему от его действий полицейскому причиненного вреда.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 932 »