Новости

01 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя деревни Синьял-Яуши Вурнарского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

31 Июля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике подведены итоги работы по рассмотрению обращений и приему граждан в первом полугодии 2018 года.

31 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 79-летнего жителя города Чебоксары. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней с использованием ее беспомощного в силу возраста состояния).

31 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии №9, расположенной в городе Цивильске. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

31 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

30 Июля 2018

Днем 28 июля 2018 года в правоохранительные органы Алатырского района поступило сообщение о том, что в реке Суре у села Междуречье утонула 14-летняя местная жительница. Ее тело было обнаружено на поверхности воды 30 июля 2018 года. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

30 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено  расследование уголовного дела в отношении должностного лица предприятия осуществляющего свою деятельность в сфере оборонно-промышленного комплекса (ОПК) и расположенного в городе Нижнем Новгороде. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 204 УК РФ и п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего в связи с занимаемым этим лицом служебным положением, а также получение им взятки в крупном размере). Вторым фигурантом уголовного дела является директор одной из коммерческих организаций, расположенных в городе Чебоксары. Ему инкриминируется дача взятки в крупном размере (п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

30 Июля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (распространение материала с порнографическим изображением несовершеннолетней, совершенное с использованием сети Интернет). Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

30 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике 46-летнему жителю города Новочебоксарска, являющемуся индивидуальным предпринимателем, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 887 »