Новости

04 Октября 2017

Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

04 Октября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю Чебоксарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

03 Октября 2017

Доказательства, собранные Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора директору одной из коммерческих организаций, расположенных в Красночетайском районе. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное с использованием служебного положения). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

03 Октября 2017

Следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности и религиозной принадлежности, совершенные публично).

03 Октября 2017

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Порецкого района в возрасте 16-ти и 14-ти лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

03 Октября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 55-летнему жителю деревни Таушкасы Чебоксарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

02 Октября 2017

Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено новое уголовное дело в отношении 49-летнего главы Опытного сельского поселения Цивильского района – по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

02 Октября 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

02 Октября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора двум местным жителям в возрасте 19-ти и 18-ти лет, обучающимся в одном из местных колледжей. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Им назначено наказание в виде условного лишения свободы на срок 1 год 3 месяца и 1 год соответственно.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 809 »