Новости

12 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы города Чебоксары Ирины Клементьевой, которой инкриминируется совершение ряда преступлений в период ее нахождения в должности генерального директора ОАО «Страховая компания «Чувашия-Мед» (ОАО «СК «Чувашия-Мед») со стопроцентной долей участия в его уставном капитале муниципального образования «город Чебоксары». Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 3 и 4 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная с использованием служебного положения, в том числе: в крупном и особо крупном размерах – всего 7 эпизодов), а также ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями – 4 эпизода).

12 Июля 2018

Большую опасность для несовершеннолетних представляют открытые либо свободно открывающиеся окна многоэтажных домов.

12 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике прекращено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Чебоксары, являющегося индивидуальным предпринимателем. Он подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица в крупном размере).

12 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней безработной жительницы города Чебоксары. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173.2 УК РФ и ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, в целях внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице и покушение на создание юридического лица через подставное лицо).

12 Июля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 44-летнему безработному жителю деревни Чириш-Шинеры Вурнарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.