Новости

15 Октября 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Чувашской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отряда отдела воспитательной работы с осуждёнными исправительной колонии №1 УФСИН России по Чувашской Республике. 29-летний мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 290 УК РФ и ч. 2 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки и получение взятки - 2 эпизода).
15 Октября 2010
8 октября 2010 года у себя дома по улице Лебедева в городе Чебоксары обнаружено тело 33-летнего местного жителя, повесившегося на брючном ремне на дверной ручке. Погибший являлся обвиняемым по уголовному делу о нанесении побоев и оскорблении своей супруги, а также краже чужого имущества, которое в конце сентября 2010 года было направлено для рассмотрения по существу в суд.
14 Октября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней заведующей сектором учёта и распределения жилья администрации города Канаша Чувашской Республики, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
14 Октября 2010
23-летнему жителю села Большие Алгаши Шумерлинского района и его 19-летнему двоюродному брату предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
13 Октября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Чебоксары, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и п. «г» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая из одежды, находившейся при потерпевшей).
12 Октября 2010
Завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Козловки, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) и ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
12 Октября 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Чувашской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора начальнику отдела по физической культуре, спорту и туризму администрации города Алатыря. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершённое лицом с использованием своего служебного положения).
12 Октября 2010
Следственными органами Следственного комитета по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего депутата Чебоксарского городского собрания депутатов, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).
12 Октября 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Чувашской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 48-летней женщине - бывшему начальнику отдела здравоохранения, физической культуры и спорта администрации города Новочебоксарска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).
11 Октября 2010
6 октября 2010 года в кондитерском отделе местной фабрики по производству кондитерских и макаронных изделий на 22-летнего оператора опрокинулась тестомесильная машина, причинив ему телесные повреждения в области головы. Девушка-тестовар, работавшая рядом сразу же позвала на помощь, однако прибывшие медики констатировали смерть работника.