Новости

29 Апреля 2024

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике подведены итоги работы по рассмотрению обращений и приему граждан в первом квартале 2024 года.

28 Апреля 2024

Сегодня профессиональный праздник отмечают люди, от чьей скорости и реакции зависит здоровье и благополучие миллионов граждан нашей страны.

27 Апреля 2024

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными  для вынесения обвинительного приговора в отношении 63-летнего жителя Чебоксарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

26 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в его совершении задержан 82-летний житель Чебоксар.

25 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины и его 15-летнего сына. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище и применением насилия).

25 Апреля 2024

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 53-летнего жителя города Шумерли. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Батыревского района. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного
ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

24 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 4-х жителей Чувашской Республики, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

24 Апреля 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора коммерческой организации, расположенной в Чебоксарском районе. Ему инкриминировалось совершение преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд).

23 Апреля 2024

Следственное управление информирует об установленной уголовной ответственности за организацию незаконного въезда в РФ иностранных граждан или лиц без гражданства, их незаконного пребывания в РФ или незаконного транзитного проезда через территорию РФ (ст. 322.1 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1322 »