Новости

15 Января 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя деревни Атнашево Канашского района. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

14 Января 2024

При обнаружении запаха газа в помещении необходимо немедленно перекрыть краны на допуске к газовым приборам, открыть окна и двери, вызвать аварийную службу по телефону 04 или 104 (с мобильного). Не зажигайте огонь, не курите, не включайте электроосвещение и электроприборы.

13 Января 2024

История этого праздника насчитывает более трёхсот лет и неразрывно связана с указом Петра Великого об издании первой российской печатной газеты. В наши дни, как и в те далекие годы, на страницах прессы находят свое отражение ключевые события в жизни общества. Но по прошествии времени печатные средства массовой информации значительно расширили свои функции, дополнив новостную составляющую просветительским содержанием и наладив обратную связь с аудиторией. Неизменными же в работе профессионального журналиста остались грамотность, оперативность и беспристрастность.

12 Января 2024
Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя древни Старые Яхакасы Вурнарского муниципального округа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
11 Января 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике по результатам проведенной процессуальной проверки и судебной экспертизы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

 

10 Января 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике по факту пожара в Вурнарском муниципальном округе возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

09 Января 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

08 Января 2024

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике напоминает гражданам, что обращения в ведомство принимаются по следующим каналам связи:

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1311 »