Новости

06 Августа 2012
Приговором Мариинско-Посадского районного суда бывший судебный пристав-исполнитель местного отдела судебных приставов признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.
06 Августа 2012
Около 10 часов 06 августа 2012 года на трассе М-7 «Москва-Уфа» у деревни Юнгапоси Моргаушского района произошло столкновение двух автомашин, в том числе служебного автомобиля ГИБДД. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали два находившихся в нём сотрудника дорожно-патрульной службы: один из них погиб, а второй инспектор, находившийся за рулём, - с различными травмами госпитализирован. По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.
06 Августа 2012
Около 12 часов 06 августа 2012 года на автодороге у деревни Ойкас-Асламасы Ядринского района выполнялись ремонтные работы по заливке битумом трещин в асфальте проезжей части. В это время проезжавший автомобиль ВАЗ-2110 совершил наезд на 41-летнего рабочего, а затем съехал в кювет, где столкнулся с опорой линии электропередач. В результате дорожно-транспортного происшествия от полученных телесных повреждений дорожный рабочий погиб, водитель автомобиля и двое его пассажиров доставлены в лечебное учреждение. По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.
06 Августа 2012
Около 1 часа ночи 03 августа 2012 года в отдел полиции №4 управления МВД России по городу Чебоксары с центрального городского пляжа была доставлена 23-летняя девушка, которая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, приставала к другим гражданам, нарушая общественный порядок.
06 Августа 2012
Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено восемь новых уголовных дел в отношении бывшего главы администрации Ядринского городского поселения Ядринского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взяток).
03 Августа 2012
Приговором Верховного Суда Чувашской Республики 14-летний житель города Ядрина признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении малолетнего), и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.
03 Августа 2012
Следственным отделом по городу Чебоксары возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отделения полиции «Рябинка» управления МВД России по городу Чебоксары, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).
03 Августа 2012
Около 1 часа 30 минут ночи 02 августа 2012 года в ванной своей квартиры по переулку Молодёжному в городе Чебоксары было обнаружено тело 50-летнего хозяина жилища, повесившегося на трубе горячего водоснабжения. По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.
03 Августа 2012
Около 2 часов ночи 03 августа 2012 года в деревне Аксарино Канашского района произошло возгорание одноэтажного жилого дома. В результате пожара сильно пострадали и дом, и надворные постройки. После тушения пожара при осмотре места происшествия были обнаружены тела трёх человек: 47-летнего хозяина жилища и двух его знакомых односельчан в возрасте 43-х и 50-ти лет. По данному факту Канашским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.
03 Августа 2012
Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 24-летнего жителя города Гулькевичи Краснодарского края, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней).