Новости

28 Сентября 2017

Доказательства, собранные Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю Яльчикского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование). Ему назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

28 Сентября 2017

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего безработного местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). 

27 Сентября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарск СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 35-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

27 Сентября 2017

Доказательства, собранные Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему жителю поселка Воротынец Нижегородской области, работавшему водителем на одном из местных предприятий. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.  

27 Сентября 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

27 Сентября 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено три уголовных дела в отношении директора МБОУ «Гимназия № 4» г. Чебоксары. Она подозревается в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере).

26 Сентября 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

26 Сентября 2017

Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Алатырского района в возрасте 24-25 лет.  Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору), а один из них – еще и по ч. 1 ст. 132 УК РФ       (насильственные действия сексуального характера).

26 Сентября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю поселка Новое Атлашево Чебоксарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности и расовой принадлежности, совершенные публично). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

26 Сентября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двум местным жителям в возрасте 18-ти и 15-ти лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон автомобиля, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Им назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно каждому.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 809 »