Новости

21 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя города Новочебоксарска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

21 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя села Тобурданово Канашского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

19 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника отдела – главного государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Чувашской Республике. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждены уголовные дела в отношении троих глав крестьянско-фермерских хозяйств, зарегистрированных в Комсомольском и Козловском районах. Каждый из них подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя деревни Качикасы Ядринского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

18 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 49-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

17 Мая 2018

Приём граждан по вопросам, отнесённым законодательством к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, состоится 23 мая 2018 года с 11 часов 30 минут до 13 часов по адресу: город Алатырь, улица Стрелецкая, дом 111 (Шумерлинский межрайонный следственный отдел).

17 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике по заявлениям работников, а также по материалам, представленным органами прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора коммерческой организации, ранее владевшей сетью автогазозаправочных станций на территории региона. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд).

17 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 19-летнему студенту второго курса одного из вузов, расположенных в городе Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по отношению к группе лиц по признаку национальности, совершенные с использованием сети Интернет). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 868 »