Новости

29 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего жителя города Цивильска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике на основании материалов, предоставленных управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении директора дорожно-эксплуатационного предприятия, расположенного в Козловском районе. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств и имущества организации, за счёт которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, совершенное в крупном размере).

28 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении двоих местных жителей в возрасте 18-ти и 17-ти лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

28 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из коммерческих организаций, расположенных в Шумерлинском районе. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

28 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 53-летней безработной местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

27 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя главы администрации города Канаша, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование подложного документа).

27 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего безработного жителя города Новочебоксарска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы двух лиц).

27 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 39-летнему безработному жителю деревни Санарпоси Чебоксарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

27 Марта 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

26 Марта 2018

Приём граждан по вопросам, отнесённым законодательством к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, состоится 28 марта 2018 года с 11 часов до 12 часов 30 минут по адресу: город Шумерля, переулок Школьный, дом 8 (Шумерлинский межрайонный следственный отдел).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 851 »