Новости

19 Июля 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему жителю деревни Новое Исаково Урмарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

19 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ и ст. 156 УК РФ (истязание несовершеннолетнего сына, а также неисполнение обязанностей по его воспитанию, соединенное с жестоким обращением с ним).

19 Июля 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 36-летнему жителю Канашского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

18 Июля 2019

18 июля 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике А.В. Полтинин провел личный приём граждан совместно с Уполномоченным по правам человека в Чувашской Республике Н.В. Прокопьевой, прокурором Чувашской Республики В.М. Пословским и начальником УМВД РФ по г. Чебоксары М.С. Михайловым

18 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике прекращено уголовное дело в отношении руководителя и коммерческого директора строительной организации, расположенной в городе Чебоксары. Они подозревались в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

18 Июля 2019

Вечером 16 июля 2019 года при следовании с работы с выводного объекта в исправительной колонии № 4 УФСИН России по Чувашской Республике осужденный, 1977 года рождения, отбывающий в указанном исправительном учреждении наказание в виде 10 лет лишения свободы, совершил побег. Около 0 часов 20 минут 17 июля 2019 года он был задержан сотрудниками колонии на территории города Новочебоксарска. В связи с сообщением о побеге заключенного следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике организовано проведение доследственной проверки на предмет наличия в действиях ответственных должностных лиц исправительной колонии №4 УФСИН России по Чувашской Республике признаков состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

18 Июля 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 16-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета). Ему назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы условно.

18 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Шумерля. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

17 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Урмарского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия – 3 эпизода), п.  «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ и ст. 156 УК РФ (истязание несовершеннолетней дочери, а также неисполнение обязанностей по ее воспитанию, соединенное с жестоким обращением с ней).

17 Июля 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 48-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 977 »