Новости

21 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего жителя деревни Байдуши Цивильского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Ядринского района, являющегося индивидуальным предпринимателем. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в особо крупном размере).

21 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении двух молодых людей, обучающихся на втором курсе одного из техникумов города Чебоксары. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

21 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике главному энергетику предприятия, расположенного по Марпосадскому шоссе в городе Чебоксары, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего жителя д. Елюй Цивильского района, являющегося депутатом собрания депутатов Булдеевского сельского поселения Цивильского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

20 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении главного инженера одной из коммерческих организаций города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

20 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении жителя деревни Янашкасы Чебоксарского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

19 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено  расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Пермского края, его 35-летней сожительницы, проживающей в городе Чебоксары, 27-летнего жителя Свердловской области и 30-летнего жителя Республики Татарстан. Обвиняемым в возрасте 32-х и 27-ми лет инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в том числе в особо крупном размере, - по 6 и 2 эпизодам соответственно), ст. 158 УК РФ (кража), ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой). 35-летней женщине предъявлено обвинение по двум эпизодам мошенничества (ст. 159 УК РФ). Кроме того, ей и 30-летнему мужчине предъявлено обвинение в заранее не обещанном сбыте имущества, заведомо добытого преступным путем (ч. 3 ст. 175 УК РФ).

19 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы города Чебоксары, являющейся индивидуальным предпринимателем. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в крупном размере).

19 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике продолжается расследование уголовных дел, возбужденных по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ, по факту обнаружения вечером 05 мая 2018 года на территории парка культуры и отдыха «Ельниковская роща» в городе Новочебоксарске тела новорожденного ребенка, а также об убийстве новорожденного ребенка, чье тело было обнаружено 05 января 2018 года на мусоросортировочном комплексе в городе Чебоксары.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 868 »