Новости

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждены уголовные дела в отношении троих глав крестьянско-фермерских хозяйств, зарегистрированных в Комсомольском и Козловском районах. Каждый из них подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 174.1 УК РФ (легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления).

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя деревни Качикасы Ядринского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

18 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, если эти действия совершены для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

18 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 49-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

17 Мая 2018

Приём граждан по вопросам, отнесённым законодательством к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, состоится 23 мая 2018 года с 11 часов 30 минут до 13 часов по адресу: город Алатырь, улица Стрелецкая, дом 111 (Шумерлинский межрайонный следственный отдел).

17 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике по заявлениям работников, а также по материалам, представленным органами прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора коммерческой организации, ранее владевшей сетью автогазозаправочных станций на территории региона. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд).

17 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 19-летнему студенту второго курса одного из вузов, расположенных в городе Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по отношению к группе лиц по признаку национальности, совершенные с использованием сети Интернет). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

17 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему безработному местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия). Ему назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ.

17 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города Чебоксары в возрасте 33-х и 30-ти лет. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

16 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения приговора четверым жителям деревни Шихабылово Урмарского района в возрасте 23-х, 24-х, 34-х и 36-ти лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). В зависимости от их конкретной роли и степени участия им назначено наказание в виде условного лишения свободы на срок от 10 месяцев до 1,5 лет.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 861 »