Новости

13 Декабря 2017

Доказательства, собранные Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летнему жителю Красноармейского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальной и расовой принадлежности, а также отношения к религии, совершенные публично). Ему назначено наказание в виде 350 часов обязательных работ.

13 Декабря 2017

Доказательства, собранные следственными органами СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летнему безработному жителю города Цивильска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней), а также другими статьями Уголовного кодекса РФ.

13 Декабря 2017

Следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего учащегося одного из местных техникумов и его 18-летнего знакомого. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ и ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт и покушение на незаконный сбыт наркотических средств). 18-летнему злоумышленнику, кроме того, инкриминируется вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления в составе преступной группы (ч. 4 ст. 150 УК РФ).

13 Декабря 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему безработному местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей.

12 Декабря 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему директору муниципального унитарного предприятия жилищно-коммунального хозяйства Красноармейского района (МУП ЖКХ), ранее являвшегося депутатом собрания депутатов Красноармейского сельского поселения Красноармейского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). Ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы условно.

12 Декабря 2017

Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего председателя одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов Янтиковского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд).

12 Декабря 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего безработного местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

11 Декабря 2017

Вечером 9 декабря 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из саун, расположенных в Северо-Западном районе города Чебоксары, на дне бассейна, заполненного водой на 160 сантиметров, обнаружено тело 8-летнего мальчика, который пришел туда вместе с матерью и ее подругами. По данному факту следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

11 Декабря 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора главному инженеру и мастеру цеха молочного завода, расположенного в селе Новое Чурашево Ибресинского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Каждому из них назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

11 Декабря 2017

Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении председателя одного из сельскохозяйственных производственных кооперативов Комсомольского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы свыше трех месяцев подряд).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 812 »