Новости

01 Августа 2017

Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя поселка Воротынец Нижегородской области, работающего водителем на одном из местных предприятий. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

01 Августа 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего бывшего инспектора дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД по Чувашии. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (сбыт поддельного государственного бланка).

01 Августа 2017

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

31 Июля 2017

Около 11 часов 28 июля 2017 года на строительной площадке у одного из домов по улице Радужной в городе Чебоксары при производстве работ сотрудниками строительной компании произошел обвал земли на одного из них: 36-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия. По данному факту следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

31 Июля 2017

Вечером 29 июля 2017 года в правоохранительные органы Вурнарского района поступило сообщение о пропаже 31-летнего жителя деревни Хумуши, который в тот день вместе со своими друзьями выехал на природу на пруд у деревни Мачамуши. Около 19 часов, когда  компания молодых людей собралась уезжать, они обнаружили его отсутствие, при этом его вещи находились на берегу водоема. Тело сельчанина было обнаружено только утром 30 июля 2017 года. По предварительным данным, он пошел купаться, захлебнулся и утонул. По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

31 Июля 2017

Следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении директора по производству одного из местных заводов, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

31 Июля 2017

Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя деревни Яманаки Красноармейского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности и религиозной принадлежности, совершенные публично).

31 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении начальника муниципального бюджетного учреждения «Управление капитального строительства и реконструкции» города Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

31 Июля 2017

Вечером 29 июля 2017 года в Моргаушском районе 29-летний житель деревни Верхние Панклеи отдыхал на пруду у расположенной неподалеку деревни Нижние Панклеи вместе со своими друзьями. Он зашел в воду и поплыл, однако вскоре его потеряли из виду. Поиски молодого человека ничего не дали. Его тело было извлечено из водоема водолазами около 11 часов 30 июля 2017 года на расстоянии 20-25 метров от берега с глубины около 8 метров. По предварительным данным, он захлебнулся и утонул. По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

31 Июля 2017

Поздно вечером 30 июля 2017 года в правоохранительные органы Батыревского района поступило сообщение о возгорании частного одноэтажного деревянного жилого дома в деревне Балабаш-Нурусово. В результате пожара дом и надворные постройки практически полностью уничтожены. После тушения пожара на месте происшествия обнаружено тело 48-летнего хозяина указанного домовладения, который проживал там один. По данному факту Батыревским межрайонным следственным СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 787 »