Новости

11 Апреля 2017

Вечером 10 апреля 2017 года в правоохранительные органы Батыревского района поступило сообщение о гибели двухлетнего мальчика, утонувшего в речке Азау у деревни Яншихово Батыревского района. По данному факту Батыревским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка. 

11 Апреля 2017

Около 1 часа ночи 11 апреля 2017 года в частном одноэтажном жилом доме в деревне Аксарино Мариинско-Посадского района, произошло возгорание, в результате чего погибли проживавшие там двое мужчин: 56-летний отец и его 31-летний сын, которые в этот момент спали. По данному факту следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

11 Апреля 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (распространение и публичная демонстрация материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних).

11 Апреля 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из коммерческих организаций, специализирующейся на выполнении дорожно-ремонтных работ. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере).

10 Апреля 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору дома детского творчества, расположенного в городе Канаше. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ и ч. 2 ст. 292 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, и служебный подлог). 

10 Апреля 2017

Следственным отделом по Московскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего молодого человека, отбывающего наказание в исправительной колонии №1, расположенной в городе Чебоксары. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

10 Апреля 2017

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летней жительнице города Чебоксары. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (нанесение побоев) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ей назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно.

10 Апреля 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 55-летнему жителю Ядринского района, отбывающему наказание в исправительной колонии №3, расположенной в городе Новочебоксарске. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

10 Апреля 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по Ленинскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему местному жителю, являющемуся индивидуальным предпринимателем. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

08 Апреля 2017

Около 19 часов 07 апреля 2017 года на реке Волге в районе города Козловки на расстоянии около 300 метров от берега перевернулась лодка с двумя рыбаками – местными жителями в возрасте 31-го года и 24-х лет, которую накрыло волной, поднявшейся из-за сильного ветра. В результате первый из рыбаков ушел под воду, а последний продолжал держаться за лодку, пока спустя некоторое время на его крики о помощи к нему на своей лодке не подплыл другой мужчина. Спустя около двух часов они обнаружили тело погибшего в воде и при помощи багров подняли его из реки, глубина которой в том месте составляла около 3 метров. По данному факту Цивильским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 721 »