Новости

30 Июля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 40-летнему жителю села Тобурданово Канашского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

30 Июля 2018

Приём граждан по вопросам, отнесённым законодательством к компетенции Следственного комитета Российской Федерации, состоится 01 августа 2018 года с 11 часов до 12 часов по адресу: город Шумерля, переулок Школьный, дом 8 (Шумерлинский межрайонный следственный отдел).

27 Июля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора заместителю директора одного из физкультурно-спортивных комплексов (ФСК), подведомственных администрации города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

27 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя деревни Орабакасы Ядринского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (незаконный оборот товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

27 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора по кадрам администрации Ибресинского городского поселения Ибресинского района. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа) и ч. 1 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

27 Июля 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 29-летнему жителю разъезда Чаркли Вурнарского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ему назначено наказание в виде 9 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

26 Июля 2018

В ходе рассмотрения поступившего в правоохранительные органы заявления жителя Чувашской Республики об установлении местонахождения его отца, 1941 года рождения, с которым он длительное время назад утратил связь и о месте пребывания которого ему ничего не было известно, проверена причастность к возможному убийству мужчины его дочери, 1969 года рождения, от другого брака. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике генеральному директору ООО «СУОР», являющемуся одним из его учредителей, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств и имущества организации, за счёт которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, совершенное в крупном размере).

26 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Цивильска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признаку национальной принадлежности).

26 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора коммерческой организации, ранее владевшей сетью автогазозаправочных станций на территории Чувашской Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев подряд).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 887 »