Новости

23 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего безработного жителя города Чебоксары. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Ядринского района. Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ и ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (покушение на изнасилование и насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью), а также ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

23 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему жителю деревни Ихонькино Моргаушского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

22 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 32-летней жительнице города Канаша. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). Ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

22 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике  возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя города Чебоксары, являющегося главой крестьянско-фермерского хозяйства. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в особо крупном размере).

22 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 24-летнему безработному жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признаку национальности, совершенные с использованием сети Интернет). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

22 Мая 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для установления факта совершения 31-летним жителем Вурнарского района общественно опасного деяния, запрещенного уголовным законом и предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

21 Мая 2018

18 мая 2018 года на объекте реконструкции бывшего магазина, расположенного в одном из домов по улице Советской в городе Новочебоксарске, перегородка упала на 37-летнего мужчину, привлеченного к выполнению строительно-монтажных работ субподрядчиком на бездоговорной основе, и придавила его. Тот от полученных телесных повреждений скончался. По данному факту следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка.

21 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении главы администрации Цивильского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 169 УК РФ (незаконные ограничение самостоятельности и вмешательство в деятельность юридических лиц, совершенные с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество – 2 эпизода).

21 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней бывшей сотрудницы салона сотовой связи, а также двух мужчин в возрасте 30-ти и 40-ка лет. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст. 138 УК РФ (нарушение тайны телефонных переговоров). Кроме того, девушке также инкриминируется неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, повлекшее ее копирование и совершенное с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 272 УК РФ).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 868 »