Новости

02 Октября 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 15-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Ему назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно.

29 Сентября 2017

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 59-летнему жителю города Алатыря. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей.

29 Сентября 2017

С 01 октября 2017 года начинается осенний призыв граждан на военную службу. В связи с этой датой следственным управлением СКР по Чувашии подведены итоги работы по расследованию уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы), за 2016 и истекший период 2017 годов.

29 Сентября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 37-летнему безработному жителю города Уральска Республики Казахстан, являющемуся гражданином этого государства. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ст. 171.1 УК РФ (перевозка в целях сбыта и продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками, совершенные в крупном размере).

29 Сентября 2017

Доказательства, собранные Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора директору одной из местных коммерческих организаций, специализирующейся на выполнении строительных работ и изготовлении пластиковых окон. Он признан виновным преступлений, предусмотренных ч.ч. 1 и. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная и частичная невыплата заработной платы свыше двух и трех месяцев подряд соответственно). Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.

29 Сентября 2017

Следственным отделом по Калининскому району города Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летнего начальника одного из отделов Чебоксарского агрегатного завода. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

29 Сентября 2017

Доказательства, собранные следственным отделом по городу Новочебоксарску СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 56-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

28 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одной из строительных компаний города Чебоксары, являющегося депутатом Чебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики шестого созыва. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа в целях его использования).

28 Сентября 2017

Доказательства, собранные Шумерлинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии, признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему сортировщику с допуском управления автопогрузчиком предприятия по производству медной проволоки, расположенного в Вурнарском районе. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 809 »