Новости

24 Мая 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора двоим друзьям в возрасте 19-ти и 17-ти лет. Они признаны виновными в совершении 19-ти эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный группой лиц по предварительному сговору).гн

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовных дел в отношении двух братьев в возрасте 37-ми лет и 41-го года, проживающих в деревне Малая Таяба Яльчикского района. Каждый из них обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

24 Мая 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 61-летнему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

23 Мая 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 38-летнему жителю деревни Первые Вурманкасы Цивильского района, являющемуся главой крестьянско-фермерского хозяйства. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему назначено наказание в виде 11 месяцев ограничения свободы.

23 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении двух друзей в возрасте 16-ти и 17-ти лет. Они обвиняются в совершении шести эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

23 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя села Янтиково Янтиковского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике по материалам, представленным Управлением ФСБ России по Чувашской Республике и Управлением МВД России по городу Чебоксары, возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора коммерческой организации, являющегося депутатом Чебоксарского городского собрания депутатов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

22 Мая 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 48-летнему нигде не работающему жителю города Чебоксары. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

22 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя города Мариинского Посада. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства).

22 Мая 2019

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для установления факта совершения 52-летним жителем города Козловки общественно опасного деяния, запрещенного уголовным законом и предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 960 »